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Recettes / Automne

Recettes / Automne

- Les Baluchons de Sissounette -
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Soupe Pois-chiches & Fenouil
le 04 novembre 2018

Je te propose une soupe typique de la Sardaigne qui associe les pois-chiches au fenouil.

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Soupe Lentilles & Châtaignes
le 03 novembre 2018

"Cette soupe épaisse et un plat rustique qui réchauffe les corps et les cœurs." Elle associe aux lentilles les châtaignes et l'huile d'olive. Que ce soit en Ligurie ou en Ombrie ou encore dans les Alpes-Maritimes à la frontière avec l'Italie, quand l'altitude et les rigueurs du climat ne permettent plus de cultiver l'olivier c'est tout naturellement le châtaignier qui prend sa place. 

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Flan de Fenouil
Le 29 mai 2018

C'est la saison du fenouil et ce n'est pas toujours facile de trouver un moyen de le manger autrement qu'en salade. Ainsi, je te propose de préparer un flan pour varier les plaisirs du fenouil.

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Soupe de fanes de radis
le 26 octobre 2018

On ne jette pas !!! On optimise et on se régale !!!

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Bocaux d'ail grillé
le 26 octobre 2018

Des amis de la famille agriculteurs nous ont offert des têtes d'ail à gogo !!! Afin de les concerver, j'ai transformé certaines têtes en condiment.

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Bowl PAS Veggie N°1 : le Magret de Canard
le 10 octobre 2018

J'adore préparer des Veggies Bowls parce que j'adore le concept de manger dans un bol : on pèse, on remplit et on mange exactement les quantités qu'il nous faut. Et en même temps c'est plein de petites préparations gourmandes !!!
Par contre, étant fléxitarienne, j'ai voulu garder cette idée afin de gérer les quantités et en créer un avec des protéines animales.
Ce soir c'est donc mon premier Bowl PAS Veggie au magret de canard, purée de carotte et salade d'épeautre façon tartare... histoire d'enfoncer le clou ;)

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Poisson Vapeur au Beurre Maison & Fenouil Pomme de Terre
le 09 octobre 2018

Une envie de légèreté, de fraîcheur et de cuisine light : ce soir c'est poisson blanc à la vapeur fenouil et pomme de terre servi avec un beurre maison amandes et citron de Menton.

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Poulet rapido aux amandes
9 juillet 2018

Pas trop le temps ce soir, il me reste du poulet et quelques amandes et zou dans la poêle ! Encore un petit air d'asie pour continuer la semaine.

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Shiitakés & blettes
6 juillet 2018

Des blettes et des champis ! Il en faut si peu pour une délicieuse préparation.

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Houmous Provençal
le 03 juin 2018

Voici une recette de houmous façon provencale que j'adore préparer à l'apéro !

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Bouillon de Crevette
le 19 mai 2018

Idéal pour donner du goût à tes plats : le bouillon de crevettes maison !

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Risotto au Safran, Crevettes & Cabillaud
le 19 mai 2018

Et si ce soir on cuisinait un peu ! Tu as 45 min devant toi, du riz, des crevettes et des épices ? Alors va vite en cuisine et mets ton tablier !

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Glace aux marrons
le 19 mai 2018

J'avais un vieux pot de crème de marrons qui traînait depuis deux semaines au fond du réfrigérateur. Le soleil pointant le bout de son nez, j'ai eu une douce envie de glace ! Glace -> Marron, Marron -> Glace ! Ni une ni deux, j'ai sortie la sorbetière !

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Le Félixche
le 08 avril 2018

De retour de son dernier voyage, Félix nous a fait découvrir une recette typique du Pérou : le Céviche. L'occasion de partager un bon moment entre amis en cuisine !

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Pâtes Fraîches
le 22 janvier 2018

Y'a pas photo : les pâtes fraîches c'est trop bon ! Et avec un peu de pratique ça peut se faire rapidement et ça se concerve pour le jour où tu n'as pas envie de te mettre aux fourneaux. Alors voici ma recette de pâtes fraîches très simple à réaliser et mon astuce pour les concerver !

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Pâte Brisée Salée
le 05 janvier 2018

Pour préparer toutes tes quiches ou tes tourtes !

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Mini Brownies Choco & Amandes
le 20 décembre 2017

En préparant la bûche glacée de Noël, je réfléchissais à quelle base de biscuit réaliser. J'ai eu envie de tester le brownie et on verra bien ce que cela donne...
Par contre, il fallait quand même que je saute sur l'occasion pour nous garder un peu de pâte et nous faire des petits gâteaux pour le goûter !

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Quiche de chou blanc à la moutarde l'ancienne
le 15 décembre 2017

Et voilà ! Ca commence, je ne sais plus quoi faire du chou... Et là, je me suis mise à penser à notre quiche aux aubergines... pourquoi pas oser en faire une quiche ?!

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Endives braisées
le 15 décembre 2017

Enfin la saison des endives démarre. Je les ADOre ! Elles se cuisinent de plein de façon différentes et la plus connue est sans doute celle-ci : braisées, légérement sucrées et très gourmandes.

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Dos de Cabillaud au Persil
le 15 décembre 2017

Cette semaine c'est poisson ! Mais sans arrête pour Monsieur s'il vous plait ! Alors j'ai choisi un dos de Cabillaud pepsé au persil, à l'ail et au piment rouge.

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Potage aux saveurs d'Asie
le 08 décembre 2017

Une envie d'évasion et de tofu : voici une recette de potage aux saveurs asiatiques à la tomate verte très épicés !

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VB n°3 : Les Stars de l'Automne
le 08 décembre 2017

Et oui, je me suis prise au jeu des Veggie Bowl ! C'est toujours un peu plus de travail mais ça en vaut la peine à chaque fois ! Ici, je te propose de mettre en scène toutes les stars de l'automne : poivron vert, chou, navet, courge, pomme de terre...

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Tian Provençal
le 08 décembre 2017

Simple et efficace. Tu n'as pas le temps de cuisiner : découpe les légumes, assaisonne et zou au four !

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Quenelles de courge Sauce T&P
le 08 décembre 2017

Test du jour : les quenelles à la courge. Et bien ça fonctionne ! C'est original et ça te change des pâtes et des patates !

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Sauce T & P
le 08 décembre 2017

Voici une sauce tomate aux champignons de Paris qui ira parfaitement avec tout un tas de plats : pâtes, polenta, panisses, patates, quenelles de légumes...

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Beignets d'Aubergine
le 30 novembre 2017

Tout le monde connait les beignets de fleurs de courgette dans le sud... Ici, je te propose de préparer de l'AUBERGINE en beignet ! Très très gourmand ! Ils vont accompagner tes salades, tes plats ou ravir tes invités à l'heure de l'apéro !

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Goulache de saison
le 30 novembre 2017

Inspiré de mon séjour à Budapest pour mes 30 ans, voici un goulache à ma sauce avec une touche de HOT paprika pour réveiller les papilles !

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Lentilles chaudes de Fréjus
Le 30 novembre 2017

J'adore les lentilles ! Le soir en plat chaud et le lendemain midi froides...

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Omelette de légumes
le 30 novembre 2017

Le soir, il nous faut souvent des recettes simples à réaliser car nous n'avons pas toujours le temps ! Ici, je te propose une omelette à base de légumes de notre panier de la semaine pour un repas complet et rapide à faire.

 

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Poivrons verts farcis d'automne
le 25 novembre 2017

Premier essai de poivron farcis aux légumes d'automne : c'est pas mal... mais peut mieux faire ! Alors voici la recette mais je pense la retravailler car je trouve qu'il manque quelque chose. Si tu as un conseil, n'hésite surtout pas !

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Salade d'inspiration Grecque
le 25 novembre 2017

Salade toute crue de chou rouge et poirvron vert accompagnée d'une sauce au yaourt de brebis et menthe fraîche. Tu vas en prendre plein les yeux et plein les papilles !

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Butternut et cuisses de poulet rôtis à la provençale
le 25 novembre 2017

Simple et savoureux, voici un plat rôti aux saveurs provençales. Je te propose ici de préparer un butternut aux herbes de provence et ail, accompagné d'une délicieuse cuisse de poulet, elle aussi rôtie aux herbes et à l'huile d'olive.

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Mousse Choco & Marron à base d'Aquafaba
le 21 novembre 2017

Je profite de mon eau de pois-chiche pour tester le TRUC à la mode en ce moment : l'aquafaba ! Et quoi de mieux que de tenter la recette de base : la mousse au chocolat avec de la crème de marron car j'adore trop (!)

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VB n°2 : Méditerranéen
le 21 novembre 2017

Mon deuxième Veggie Bowl s'intitule le "Méditerranéen". Il se compose de 4 préparations : butternut au four et ses graines à la cannelle, pois-chiche-olives, fenouil-pamplemousse et feuilles de menthe, couscous de chou rouge au miel.
J'adore ce que l'on peut trouver dans un seul bol : équilibre des goûts, équilibre des couleurs et équilibre nutritionnel.
 

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Soupe de légumes divers... d'automne !
le 21 novembre 2017

Soupe de légumes divers de notre belle saison d'automne pour débuter la semaine.
Aller, on se réchauffe un peu, ça commence à cailler par ici aussi !!!

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Velouté de poireaux
le 17 novembre 2017

Enfin la saison des poireaux est lancée et le froid est arrivé... Je me lance dans la préparation d'un velouté de poireaux plutôt gourmande grâce à sa crème ajoutée en fin de cuisson.

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Cake de flocons d'avoine et navets caramélisés
le 17 novembre 2017

Voici une manière de manger les navets très originale ! Les navets sont ultra gourmands car ils sont caramélisés. Et le cake version salé aux céréales les accompagne très bien.
Les flocons d'avoine sont riche en protéines et en lipides ce qui les rend très énergétiques.

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Aïoli du panier
le 17 novembre 2017

Je te propose une version simplifiée de l'Aïoli, préparation provençale servie généralement avec de la morue et accompagnés de légumes cuits. Pour cette recette j'ai trouvé un beau petit merlan.

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Soupe de feuilles de Navets
le 17 novembre 2017

Suprenante, douce et parfumée : voici une soupe du soir aux feuilles de navets.
On ne jette rien, tout se consomme !

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Poires au Vin
le 13 novembre 2017

Douceur & sucré de la poire VS force & épicé du vin !!!

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Ecrasé de potimarron au curcuma
le 13 novembre 2017

Cet écrasé de potimarron est une purée maison ultra gourmande, douce et originale avec sa touche de curcuma et son persil ciselé. Ce jour là, je l'ai servi avec un houmous au paprika et un oeuf à la coque (et ses mouillettes au beurre ;)).

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Béchamel
le 08 novembre 2017

Voici ma recette de béchamel, préparée en 5 min ! Je suis pas sur qu'elle soit faite dans les règles mais elle fonctionne très bien !

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Lasagnes d'Automne au Potimarron
le 06 novembre 2017

Quand j'ai envie d'Italie mais que j'ai pas de quoi faire une sauce tomate et de la viande ça nous donne : des lasagnes végétariennes au potimarron.

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Hachis Sissounette : Chayote & Poulet
le 06 novembre 2017

Intégralement fait-maison et de produits locaux : le hachis de Sissounette est préparé à base de poulet et de chayote, olives niçoises, ail et persil pour la touche provençale.

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Graines de Doubeurre Grillées
le 06 novembre 2017

Les graines ont la côte à l'heure de l'apéro. Plutôt que de courir en acheter au magasin, à des prix parfois bien trop élevés, utilise celles de tes cucurbitacées pour épater tes invités !

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Doubeurre cumin façon Risotto
le 06 novembre 2017

Avec le bouillon de la soupe de doubeurre (butternut), tu peux te préparer un risotto. Il te permettra d'apporter du goût à ton plat et ainsi de parfumer ton riz.

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Compote P & BN
le 06 novembre 2017

J'adore le goût de la banane dans tous les desserts et dans la compote elle apporte une texture hyper onctueuse pour un bon moment de dégustation tout en de douceur.

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Soupe de Doubeurre
le 06 novembre 2017

Simple, goûteuse et douce à la fois, il te faudra 30 minutes montre en main pour réaliser cette soupe de doubeurre.

 

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Tartines d'aubergine Al funghetto
le 30 octobre 2017

Une idée aux saveux automnales pour l'apéro : tartines aux aubergines sautées à l'ail et au persil façon champignon.

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Poisson Pané et Riz d'ailleurs
le 30 octobre 2017

Je te propose ici une recette de poisson pané fait-maison. Pour apporter un peu d'originalité à ce plat de cantine... oui oui on peut le dire... j'ai ajouté quelques épices venues d'ailleurs : curry et cardamome directement du Sri Lanka

 

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Compote P & P
le 30 octobre 2017

Ah la douceur de la compote Pomme & Poire ! Tellement gourmande avec ses amandes efillées grillées... Et inutile de préciser qu'elle est sans sucre ajouté !

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Couscous Poulet au Safran
le 20 octobre 2017

Direction la méditerranée du sud grâce à cette recette : couscous de poulet accompagné d'un chutney oignon/raisin pour des saveurs typiquement orientales.

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Mon premier Veggie Bowl
le 16 octobre 2017

Je te présente mon premier Veggie Bowl aux saveurs provençales. C'est super amusant à préparer et à manger mais ça demande tout de même un peu de temps (environ 1h). Il y a 6 préparations crues ou cuites. Il faut un peu d'organisation, de technique et de courage mais ça vaut le détour !!!

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Anti_Oxy_Dante
le 16 octobre 2017

Idée de salade de fruits antioxydante : raisin, pamplemousse et grenade. Le côté sucré du raisin vient contrebalancer l'acidité du pamplemousse, la grenade apporte du craquant à se mettre sous la dent et du peps ! Simple, savoureuse et de saison !

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Compote P & V
le 12 octobre 2017

Un classique pour le dessert, le goûter ou encore un petit creux... la compote de pomme à la vanille. Cette recette est sans sucre ajouté. Elle est très rapide à réaliser. Elle se concerve 3 jours au réfrigirateur. Simple, pratique et tellement bonne !!!!

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Salade Antioxydante
le 10 octobre 2017

Pour combattre l'oxydation des molécules de notre organisme quoi de mieux que de consommer des aliments bourrés d'antioxydant ! Cette salade est l'idéale pour lutter contre le veillissement de nos cellules...
Enfin, sinon elle est super bonne en faite. Et c'est déjà pas mal comme raison pour la manger ! Allez, je te laisse la tester et me dire ce que tu en penses.

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Star de l'automne : la soupe de courge
le 08 octobre 2017

La saison de la courge est lancée ! Je vous présente une recette toute en douceur et en gourmandise grâce à sa cuisson au lait et à la crème fraîche.

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Vinaigres parfumés
le 05 octobre 2017

Ces derniers temps, le vinaigre de vin rouge se fait détroner par tout un tas de vinaigre et surtout par le fameux balsamique !
Alors je te propose de redonner un p'tit élan d'originalité à tes bouteilles vinaigre de vin grâce à ces deux recettes : romarin et basilic.

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Huiles parfumées
le 05 octobre 2017

Quel plaisir d'utiliser des huiles parfumées dans nos plats pour épater la galerie !
Je vous propose de tester deux recettes l'une de caractère et l'autre pleine de douceur.

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Taboulet frais
le 05 octobre 2017

Allez, on profite encore des légumes d'été. Voici un taboulet plein de couleur qui nous apporte de la fraîcheur et du peps pour un repas léger ou une entrée.

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Sablés aux Amandes
le 04 octobre 2017

Délicieux sablés aux amandes préparés avec un maximum d'amour pour ravir les papilles de vos proches à l'heure du thé ou du café !!!

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Les Grillés : un air d'été
le 03 octobre 2017

Je te propose des légumes grillés que tu peux manger seuls ou accompagnés avec tout ce que tu veux lors de l'apéro, en entrée ou en plat principal. C'est hyper simple à faire et hyper gourmand à déguster !

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Sauce façon Arrabiata
le 02 octobre 2017

Cool, il reste des tomates dans mon panier ! Parfait, dimanche soir c'est pâte façon arrabiata.

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Compote P & BR
le 01 octobre 2017

Quand l'été et l'automne se rencontre ça donne une compote pomme/brugnon que je te propose d'assaisonner avec miel et verveine.

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Chausson d'automne : blettes & champignons
le 30 septembre 2017

A consommer chaud comme froid, voici un chausson salé aux blettes et aux champignons de Paris.

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Vapeur de Capelan
le 29 septembre 2017

Plat au saveur asiatique, il se compose de boulettes de Capelan cuites à la vapeur. Il s'agit d'un petit poisson méditerrannèen vraiment pas cher et facile à assaisonner d'un goût peu prononcé.

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Polenta façon hongroise
le 26 septembre 2017

J'ai rapporté de Budapest un petit trèsor : le Paprika !
Apparu au XVII ème siècle, il se retrouve dans de multiple plats hongrois pour remplacer le poivre. Je teste et revisite avec toi une recette que j'ai pu goûter là-bas : une polenta aux champignons.

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Velouté de champignons
le 27 septembre 2017

Nous y sommes, voici venue la saison d'automne. Et pour fêter ça je te propose une recette très simple et dans le thème : le velouté de champignons.

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Panisse de Nice
le 13 septembre 2017

Qui a déjà essayé de préparer des panisses ?
Rien de plus simple : de la farine de pois-chiche, de l'eau, du sel et de l'huile d'olive !
Et oui ça change des pâtes, du riz ou des patates !

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Verveine digestive
le 06 septembre 2017

Voici, ma liqueur préférée : la verveine ! J'adore... en fin de repas... Un goût subtile de verveine sucré et pas trop fort en alcool. Je vous propose ma recette à 30° !

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Sablés Adorés aux confitures
le 06 septembre 2017

Ce sont mes gâteaux préférés que je te propose ici ! Je craque trop pour les sablés et surtout ceux à la confiture d'orange amer ! Je te présente une recette sur la base des sablés lunettes que l'on peut trouver en boulangerie. 

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Crumble Ananas Bio & Cannelle du Sri Lanka
le 06 septembre 2017

Hier, je t'ai ramené un ananas bio du boulot et aujourd'hui je t'ai concocté un dessert hyper gourmand, frais et exotique !!!

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Risotto St-Jacques & Safran
le 09 août 2017

La recette qui gagne à tous les coups : le risotto aux saint-Jacques. Parfumé au safran, il sera en plus coloré et gastronomique tout en étant facile à exécuter !

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Les Cannelés
le 08 août 2017

Qui a dit que c'était trop dur de faire des cannelés ? Cette recette est hyper simple à réaliser. Tes cannelés seront moelleux à l'intérieur et caramélisés à l'exterieur. A toi de jouer !

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