image

Poires au Vin

Poires au Vin

- Les Baluchons de Sissounette -
Post Image

Poires au Vin


Douceur & sucré de la poire VS force & épicé du vin !!!

Ingrédients pour 2 personnes

2 poires
40cl de vin
1 bâton de cannelle
1/2 anis étoilé (badiane)
1 cardamome

Côté vaisselle

1 économe
1 grand bocal en verre
1 grande casserole

A toi de jouer !

Pêle les poires.

Dispose dans le bocal en verre les poires et les épices.
Verse le vin. Ferme le bocal.

Plonge le bocal dans une casserole d'eau.
Cuire pendant 2h à feu moyen.

Laisse le bocal refroidir et place-le au réfrigérateur.

Trucs et Astuces

Tu peux préparer les poires en double pour en manger une autre fois dans la semaine. Les conserver dans le bocal et le vin au réfégirateur pendant 3 jours.


0 commentaire

Commenter