image

Poisson Vapeur au Beurre Maison & Fenouil Pomme de Terre

Poisson Vapeur au Beurre Maison & Fenouil Pomme de Terre

- Les Baluchons de Sissounette -
Post Image

Poisson Vapeur au Beurre Maison & Fenouil Pomme de Terre


Une envie de légèreté, de fraîcheur et de cuisine light : ce soir c'est poisson blanc à la vapeur fenouil et pomme de terre servi avec un beurre maison amandes et citron de Menton.

Ingrédients pour 2 personnes

1 loup de 400g
1 fenouil
1 gousse d'ail
Beurre Amandes et Citrons de Menton
Sel et Poivre

Côté vaisselle

1 cuit-vapeur
1 couteau
1 planche à découper

A toi de jouer !

Cisèle en fines lamelles le fenouil et l'ail.

Mets au fond de ton cuit-vapeur les légumes et dispose le loup entier dessus.
Garnis avec un peu de fenouil et d'ail le ventre du poisson.

Ajoute le beurre maison sur ton loup.
Laisse cuir 25 minutes.

Trucs et Astuces

Accompagne ton poisson de pommes de terre cuites à la vapeur que tu mets à cuire dans le panier de dessous ou à côté. J'ai réalisé une quenelle de beurre maison pour assaisonner le plat.


0 commentaire

Commenter