Poulet rapido aux amandes
Pas trop le temps ce soir, il me reste du poulet et quelques amandes et zou dans la poêle ! Encore un petit air d'asie pour continuer la semaine.
1 blanc de poulet
2 champignons parfumés séchés
2 champignons noirs séchés
1 poignée d'amande
1 ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de nuoc mam
Sel
Poivre
1 couteau
1 planche à découper
1 poêle
1 cuillère en bois
1 petite casserole
Fais chauffer de l'eau dans la casserole jusqu'à ce qu'elle boue. Coupe le feu et met les champignons afin de les déshydrater.
Pendant ce temps, mets à chauffer la poêle avec l'huile d'olive.
Découpe le poulet en petits dés et mets-le à cuire dans la poêle.
Cisèle les champignons et l'ail, puis ajoute-les au poulet.
Fais cuire le tout 5min.
Ajoute les amandes.
Sale, poivre et ajoute le nuoc mam.
Laisse cuire 2min à feu moyen.
Ajoute 10cl d'eau et le sucre.
Laisse cuire jusqu'à évaporation presque totale de l'eau.
Retire du feu et déguste.
Tu peux ajouter un oignon.
0 commentaire
Commenter