image

Recettes / Toutes saisons

Recettes / Toutes saisons

- Les Baluchons de Sissounette -
Post Image
Vinaigres parfumés
le 05 octobre 2017

Ces derniers temps, le vinaigre de vin rouge se fait détroner par tout un tas de vinaigre et surtout par le fameux balsamique !
Alors je te propose de redonner un p'tit élan d'originalité à tes bouteilles vinaigre de vin grâce à ces deux recettes : romarin et basilic.

Lire la suite
Post Image
Huiles parfumées
le 05 octobre 2017

Quel plaisir d'utiliser des huiles parfumées dans nos plats pour épater la galerie !
Je vous propose de tester deux recettes l'une de caractère et l'autre pleine de douceur.

Lire la suite
Post Image
Sablés aux Amandes
le 04 octobre 2017

Délicieux sablés aux amandes préparés avec un maximum d'amour pour ravir les papilles de vos proches à l'heure du thé ou du café !!!

Lire la suite
Post Image
Sauce façon Arrabiata
le 02 octobre 2017

Cool, il reste des tomates dans mon panier ! Parfait, dimanche soir c'est pâte façon arrabiata.

Lire la suite
Post Image
Panisse de Nice
le 13 septembre 2017

Qui a déjà essayé de préparer des panisses ?
Rien de plus simple : de la farine de pois-chiche, de l'eau, du sel et de l'huile d'olive !
Et oui ça change des pâtes, du riz ou des patates !

Lire la suite
Post Image
Verveine digestive
le 06 septembre 2017

Voici, ma liqueur préférée : la verveine ! J'adore... en fin de repas... Un goût subtile de verveine sucré et pas trop fort en alcool. Je vous propose ma recette à 30° !

Lire la suite
Post Image
Sablés Adorés aux confitures
le 06 septembre 2017

Ce sont mes gâteaux préférés que je te propose ici ! Je craque trop pour les sablés et surtout ceux à la confiture d'orange amer ! Je te présente une recette sur la base des sablés lunettes que l'on peut trouver en boulangerie. 

Lire la suite
Post Image
Crumble Ananas Bio & Cannelle du Sri Lanka
le 06 septembre 2017

Hier, je t'ai ramené un ananas bio du boulot et aujourd'hui je t'ai concocté un dessert hyper gourmand, frais et exotique !!!

Lire la suite
Post Image
Les Cannelés
le 08 août 2017

Qui a dit que c'était trop dur de faire des cannelés ? Cette recette est hyper simple à réaliser. Tes cannelés seront moelleux à l'intérieur et caramélisés à l'exterieur. A toi de jouer !

Lire la suite