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Feuille de chou

Feuille de chou

- Les Baluchons de Sissounette -
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Tu manges quoi Marsellus ?
le 31 octobre 2017

Qui a regardé l’émission sur France 5 du dimanche 8 octobre 2017 à 20h55 sur la composition des croquettes de nos animaux de compagnie : Quelles croquettes pour nos bêtes ? Je vous en ai fait un petit récap’ ! Et oui, il n’y a pas que notre santé qui est importante celle de nos amis à quatre pattes l’est aussi !!!

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Et toi, tu es quoi ?
le 23 octobre 2017

J'ai classé toutes mes recettes de saison selon 6 pratiques alimentaires. Mais que se cache-t-il derrière ces pratiques ? D'où sortent-elles ? Et quelles sont leurs spécificités ?
Petit récap' des infos que j'ai pu trouver à ce sujet...

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Concours international de Pan Bagnat de la Garoupe
le 17 septembre 2017

Ce week-end le patrimoine est à l'honneur dans toute la France.
Et quoi de mieux que de participer à un concours iiiinteeernationaaalllll de Pan Bagnat pour mettre en avant la culture locale !!!
Casse-croûte du pêcheur typiquement provençal, on y retrouve les ingrédients de la salade Niçoise dans un pain tout rond imbibé d'huile d'olive (initialement trempé dans l'eau pour ramollir le pain qui était sec).

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Questionnaire : création d'un Baluchon local et zéro déchet
le 17 août 2017

J'ai BESOIN DE TOI pour développer un projet qui me tient à coeur : la création d'un Baluchon composé d'un pique-nique zéro déchet et local. Je souhaiterais avoir ton avis sur le concept et connaître tes attentes par rapport à ce produit.
Cela te prendra 5 MINUTES montre en main pour répondre au questionnaire !

Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci

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Légumes locaux pour une cuisine du monde !!!
le 15 août 2017

C'est sur le marché de Dambulla, au Sri Lanka, que je me suis dit :

" Mais regarde moi ces aubergines, ces courgettes... ces énormes carottes, haricots, betteraves... Mais c'est magnifique : finalement cuisiner avec des produits locaux ne veut pas dire se limiter à la cuisine de ma région ! Il n'y aura pas que de la ratatouille au menu cet été ! "

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