![image](http://www.lesbaluchonsdesissounette.fr/img/pages/recette_bandeau_haut.jpg)
Recettes / crudivores
Recettes / crudivores
![Post Image](http://www.lesbaluchonsdesissounette.fr/img/recettes/lefelixche_principale.jpg)
Le Félixche
le 08 avril 2018De retour de son dernier voyage, Félix nous a fait découvrir une recette typique du Pérou : le Céviche. L'occasion de partager un bon moment entre amis en cuisine !
![Post Image](http://www.lesbaluchonsdesissounette.fr/img/recettes/carottes_rapees_principale.jpg)
Carottes Rapées Curcuma frais
le 04 mars 2018Frais et tout frais : carottes rapées pour accompagner ton plat ou à emporter pour luncher ;)
![Post Image](http://www.lesbaluchonsdesissounette.fr/img/recettes/pamplemousse_verveine_principale.jpg)
Salade de Pamplemousse & Verveine
le 22 janvier 2018Frais et légé, voici une petite salade de fruit pamplemousse verveine que j'adore !
![Post Image](http://www.lesbaluchonsdesissounette.fr/img/recettes/salade_radis_celeri_principale2.jpg)
Salade Radis & Chou-fleur
le 05 janvier 2018Envie de légèreté aujourd'hui ! Je te propose de préparer une salade de radis et de chou-fleur à la vinaigrette accompagnée de Boules de coeur coulant au Brie.
![Post Image](http://www.lesbaluchonsdesissounette.fr/img/recettes/sauce_avocat_arti_principale.jpg)
Sauce Avocat zestes d'Artichaut
le 21 décembre 2017Voici une préparation de sauce froide très très gourmande ! A consommer sans modération lors de la saison des avocats. J'adore, idéale pour les salades de pâtes d'hiver !
![Post Image](http://www.lesbaluchonsdesissounette.fr/img/recettes/salade_greque_principale.jpg)
Salade d'inspiration Grecque
le 25 novembre 2017Salade toute crue de chou rouge et poirvron vert accompagnée d'une sauce au yaourt de brebis et menthe fraîche. Tu vas en prendre plein les yeux et plein les papilles !
![Post Image](http://www.lesbaluchonsdesissounette.fr/img/recettes/anti_oxy_dante_principale.jpg)
Anti_Oxy_Dante
le 16 octobre 2017Idée de salade de fruits antioxydante : raisin, pamplemousse et grenade. Le côté sucré du raisin vient contrebalancer l'acidité du pamplemousse, la grenade apporte du craquant à se mettre sous la dent et du peps ! Simple, savoureuse et de saison !
![Post Image](http://www.lesbaluchonsdesissounette.fr/img/recettes/vinaigre_parfume_principale_2.jpg)
Vinaigres parfumés
le 05 octobre 2017Ces derniers temps, le vinaigre de vin rouge se fait détroner par tout un tas de vinaigre et surtout par le fameux balsamique !
Alors je te propose de redonner un p'tit élan d'originalité à tes bouteilles vinaigre de vin grâce à ces deux recettes : romarin et basilic.
![Post Image](http://www.lesbaluchonsdesissounette.fr/img/recettes/huile_parfumee_principale.jpg)
Huiles parfumées
le 05 octobre 2017Quel plaisir d'utiliser des huiles parfumées dans nos plats pour épater la galerie !
Je vous propose de tester deux recettes l'une de caractère et l'autre pleine de douceur.
![Post Image](http://www.lesbaluchonsdesissounette.fr/img/recettes/Liqueur_verveine_principale.jpg)
Verveine digestive
le 06 septembre 2017Voici, ma liqueur préférée : la verveine ! J'adore... en fin de repas... Un goût subtile de verveine sucré et pas trop fort en alcool. Je vous propose ma recette à 30° !
![Post Image](http://www.lesbaluchonsdesissounette.fr/img/recettes/fin_vin_nefle_2_1.jpg)
Vin de Nèfle
le 10 août 2017Tu veux des apéros doux, frais et fait-maison pour cet été ? Pour ce faire, mets-toi à la confection de tes propres vins arrangés ! Ici, c'est une recette artisanale de famille : le vin de nèfle. Il se prépare entre avril et juin lorsque les nèfles sont bien mûres.
![Post Image](http://www.lesbaluchonsdesissounette.fr/img/recettes/fin_jus_vert.jpg)
Jus Vert
le 07 août 2017Il fait chaud, on n’a pas vraiment faim, on a la flemme de s’y mettre mais on voudrait bien manger quelque chose tout de même !
Je te propose une solution rapide et efficace : un jus vert salé et frais concombre, menthe et coriandre.
Allez hop hop hop on prend son blinder et c’est parti !
![Post Image](http://www.lesbaluchonsdesissounette.fr/img/recettes/fin_gaspacho_2 (3)_2.jpg)
Gaspacho
le 11 août 2017Après les soupes bien chaudes de l'hiver, voici les soupes bien froides de l'été ! Je vous propose d'accompagner ce gaspacho avec nos petites madeleines au basilic.