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Quiche de chou blanc à la moutarde l'ancienne

Quiche de chou blanc à la moutarde l'ancienne

- Les Baluchons de Sissounette -
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Quiche de chou blanc à la moutarde l'ancienne


Et voilà ! Ca commence, je ne sais plus quoi faire du chou... Et là, je me suis mise à penser à notre quiche aux aubergines... pourquoi pas oser en faire une quiche ?!

Ingrédients pour 1 quiche 8 parts

1 pâte brisée

1/2 chou blanc
2 oeufs
2 cuillères à soupe de persil
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
20cl de crème fraîche
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de sel
2 pincées de poivre
2 pincées de muscade

Côté vaisselle

1 couteau
1 planche à découper
1 cuillère à soupe
1 cuillère à café
1 plat à tarte
1 grande poêle
1 saladier
1 fouet

A toi de jouer !

Cisèle finement le chou.
Mets-le à cuire 15min dans une poêle avec l'huile d'olive. Le chou doit être doré à la fin de la cuisson.

Pendant ce temps, ajoute dans un saladier : le persil haché, la crème, les oeufs, la moutarde à l'ancienne, le sel, le poivre et la muscade.
Fouette le tout énergiquement.

Place la pâte brisée dans le plat à tarte.
Répartis le chou dessus.
Verse la préparation de ton saladier.

Mets à cuire pendant 40min au fou à 160°C sur convecteur naturel (les deux traits).

Trucs et Astuces

Si tu es intolérant au lactose ou même si tu as juste envie de changer un peu tes habitudes, tu peux utiliser de la crème de soja pour remplacer la crême fraîche.


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