image

Pishada de Sucan

Pishada de Sucan

- Les Baluchons de Sissounette -
Post Image

Pishada de Sucan


Aujourd'hui je te propose une recette typique mentonnaise la tourte de courge façon pissaladière si l'on peut dire ou alors pichade.

Ingrédients pour 1plaque de four

600 g de courge 2 de terre  1/2 oignons 200 g de parmesan une pâte à pain  de chez le boulanger 2 œuf des herbes de Provence huile d'olive sel et poivre

Côté vaisselle

Un couteau une planche à découper un grand c'est tout une plaque pour le four et une râpe pour les légumes

A toi de jouer !

Penne la courge et l'oignon ainsi que les pommes de terre découpler grossièrement et passe laid à la râpe à légumes pendant ce temps met à chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans ton faitout ajoute les légumes et les cuire à feu doux pendant 30 minutes afin que l'eau s'évapore de tes légumes ensuite étale la pâte à pain sur ta plaque de cuisson et badigeonne la l'huile d'olive une fois les légumes cuits ajoute 2 œuf et le parmesan mélange bien le tout verse tes légumes sur la pâte à pain Esso poudre d'herbes de Provence et les cuire au four pendant 20 minutes tu peux la servir chaude ou froide en entrée en plat ou en apéritif

Trucs & Astuces

Tu peux très bien préparer ta pâte à pain si tu sais faire ou choisir la facilité comme moi pour cette recette et aller chez ton boulanger acheter une baguette crue idéal pour toutes les préparations de Pizza pissaladière ou autre tourte en tout genre


0 commentaire

Commenter