image

Bouillon Cube de récup'

Bouillon Cube de récup'

- Les Baluchons de Sissounette -
Post Image

Bouillon Cube de récup'


Ne jette pas tes restes de jus de préparation ou de sauces !

Suite à la préparation du caviar d'aubergine, il m'est resté pas mal de jus que je ne souhaitais pas ajouter à la recette, au risque que le caviar soit trop liquide !

Mais que ce concentré de jus de légumes et d'herbes aromatiques était bon ! Alors j'ai sorti mon outil préféré pour fabriquer mes bouillons cubes : le bac à glaçons.

Verse tes restes de jus de préparation ou de sauces et direction le congélateur.
Tu n'as plus cas prendre un petit dé pour donner du goût à tes plats, bouillon, soupe...


2 commentaires
  • Franchitto Irène, le 20/05/2018 à 07:55 Répondre

    Très bonne idée le bac à glaçons .

    • Les Baluchons de Sissounette, le 03/06/2018 à 15:20 Répondre

      @Franchitto Irène Et tu peux aussi faire la même chose avec des herbes aromatiques ! Tu cisèles les herbes, tu les places dans le bac et tu mets un peu d'eau pour fabriquer des sortes de glaçons. Très pratique à conserver et à utiliser !!!!


Commenter